Willi und das Grün der Affen

Am 17. September 1027 um 11:00 Uhr zeigt das Figurentheater "Die Roten Finger" das Stück "Willi und das Grün der Affen".

Veranstaltungsort ist die Grundschule Eimbackhausen - bei guten Wetter vor der Schule, bei schlechtem in der Aula.

Der Eintrittspreis beträgt € 4,-

Mini-Sportabzeichen "Hoppel und Bürste"

Mit viel Spaß und Einsatz haben 8 Kinder vom VfB das Mini-Sportabzeichen "Hoppel und Bürste" bestanden.

Dabei mussten 6 Stationen durchlaufen werden - alle hatten große Freude beim Rennen, Schwingen am Seil, Abrollen von einer Matte, Werfen, Balancieren und Hüpfen.
Am Ende erhielten sie stolz eine Urkunde und andere kleine Belohnungen.

Rückentraining / Wirbelsäulensport

Der nächste Kurs beginnt am 3. August 2017 um 19:00 Uhr in der Sporthalle Eimbeckhausen
und endet mit Beginn der Herbstferien

Kosten: Vereinsmitglieder 20,- €, Gäste 30,- €

Inhalte sind Kräftigung der Rumpfmuskulatur, Beweglichkeit und Stabilisierung der Wirbelsäule,
um den Rückenschmerzen entgegen zu wirken.

Anmeldung bei Sabine Dubielzig, Tel. (05042) 81956

ZUMBA - Ein neuer Kurs startet